コメント
さな0223
もうすぐ5ヶ月ですが、4ヶ月に入ったくらいから時間整えました!
8時起床ミルク
10時から午前寝
12時ミルク
少し散歩や買い物 この間寝てます
16時ミルク
19時お風呂
20時ミルク
21時就寝
こんな感じです!多少前後しますが。。なるべく一定にしてあげると赤ちゃんも体内時計がしっかりしてくるのかな?と思います☺
とおまママ
私ももーすぐ4カ月です(^^)
結構リズムが一定になってきました!
完母です!
多少前後や回数が多くなる時もありますが、大体、6時、11時、15時、17時、20時、22時ってな感じです!
昨日の夜はなぜか24時と3時の授乳がありました(´・ω・`;)
-
n.y.k
ありがとうございます!誕生日同じくらいでなんか嬉しいです!笑
うちの子は夜中まとめて寝てくれるのでありがたいんですが、朝なかなか起きて来なくて起きるまで待ってたりしてたんですが、そうするとリズムがバラバラでどーしようかなと思ったんですが明日から無理せず一定にしていきます〜- 4月2日
-
とおまママ
そーなんですね!
うちの子も夜寝てくれるので助かってます(๑´罒`๑)
朝は、7時半までには絶対起こしてます!
起こした後、大抵機嫌良くて遊んだりしてます♡- 4月2日
-
n.y.k
夜寝てくれるの助かりますよね!
うちも起きた後はめっちゃ機嫌いいです( ^ω^ )めっちゃ笑いますよね♡
最近は眠くなったらすごいギャン泣きになるので大変ですがリズムつけ無理せず頑張ってみます!- 4月2日
n.y.k
ありがとうございます!揃えよう揃えようと思い今日まで来てしまいました!笑 明日から無理せず赤ちゃんの為に一定にしていく予定です*