コメント
Anp
冷蔵庫より常温の方が発酵すすみますよ…
ベチャベチャするなら捏ねるのが足りないのかもしれないです…🤔
手ごねなら湿度とか温度にもよりますが結構捏ねなきゃいけないですし
Anp
冷蔵庫より常温の方が発酵すすみますよ…
ベチャベチャするなら捏ねるのが足りないのかもしれないです…🤔
手ごねなら湿度とか温度にもよりますが結構捏ねなきゃいけないですし
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が鏡があると髪の毛触りながら鏡見る癖がキモくて嫌でたまりません。同じ方いますか?お風呂後とかずっとドライヤーしながら眉間に皺寄せた表情がいいと思ってるのか髪触りながら凝視してます。 てっぺんハゲかけてる…
家にものが多くて片付けても片付けてもものものもの!視覚情報渋滞でうんざりしますが片付きません。 分け合って自分の実家に住んでいます。 父が常にたくさんものを持つ人だったので私もその影響を受け常にものが溢れて…
シングルの方質問です! いくらあれば引っ越せますか? 今事情があり実家に住んでいますが、早めに出たくて。 初期費用などは40だとして、いくらくらいあれば出れますかね🤔 冷蔵庫、洗濯機はあるのでお金はかかりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます😊捏ねればこれるほど、まとまるのでしょうか??確かに捏ねるの数分でした😭
Anp
数分なら短いですね…
こねればこねるほどイースト菌が活発になってベタベタしなくなります!
初めてとの事なので多分捏ねる要領も掴めてないでしょうし時間は結構かかると思いますよ
捏ねるのが足りないと膨らみが不十分だったりふわっとした食感になりにくかったりします
すーま
ありがとうございます!今もう一度小麦粉混ぜながら捏ねたらなんとか1つにまとまりました!!明日の朝焼こうと思います!