子育て・グッズ 授乳後にげっぷを繰り返すのは異常でしょうか。同じ経験の方いますか? 8日で4ヶ月の娘がいます。 授乳後、げっぷを出してしばらくするとあがってくるのか飲み込んだり上がってきては飲み込んでを繰り返しをします。 これって何かおかしいのでしょうか? こんな経験の方おられますか? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 授乳 げっぷ 瞳ママ(9歳) コメント はるax うちの子は毎回ですよ笑 大丈夫だと思います(^^) 4月2日 瞳ママ コメントありがとうございます⑅◡̈* あ、そうなんですね! なんかそれで吐き出して泣いちゃったりするんでびっくりして(๑•﹏•๑*) 4月3日 はるax すぐ泣き止みますか? 吐いたあと、ぐったりしてなければ大丈夫だと思います🎵 4月3日 瞳ママ 抱っこしてしばらくすると泣き止みますしぐったりすることは、ないです! コメントありがとうございます(ノ_・。) 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瞳ママ
コメントありがとうございます⑅◡̈*
あ、そうなんですね!
なんかそれで吐き出して泣いちゃったりするんでびっくりして(๑•﹏•๑*)
はるax
すぐ泣き止みますか?
吐いたあと、ぐったりしてなければ大丈夫だと思います🎵
瞳ママ
抱っこしてしばらくすると泣き止みますしぐったりすることは、ないです!
コメントありがとうございます(ノ_・。)