コメント
ショコラ
アミュプラザ小倉なら、くまざわ書店の絵本ですかね🤔
チャチャタウンならバースデー、リバーウォークなら赤ちゃん本舗が入っています(^^)
あいう
絵本売り場にパズルとか、塗り絵とか2歳からのワークブックあるのでそういうのも嬉しいかもです!
絵本はかぶる可能性あるので、はさみや運筆のワークブックとかもいいと思いますよ◡̈♥︎
-
おっとっと
なるほど!塗り絵などもいいですね🤔パズルなんてキャラクターものも喜ばれそうですね😍アドバイスありがとうございます✨2歳児ってできること、ぐんと増えますもんね💕
- 8月12日
Mama
アミュの中は子供向けの店舗はなく、他の方が言われているように本屋さんくらいです😭💦
近くに井筒屋もあるし、リバもあるし、どちらも徒歩園内なので、井筒屋やリバの方がいいかもしれないです🙋💓
-
おっとっと
アミュの中にはないんですね😂あったら便利なのに~(笑)
今度ゆっくり見て回ろうと思います🙇♀️✨ありがとうございます❤️- 8月12日
おっとっと
なるほど🤔絵本は無難でいいかもですね✨今度小倉も色々と見てみます!
学生時代はよく行っていたのですが、結婚後は引っ越してしまってあちこち変わってるし目線も違うのでよく分からなくて(笑)
助かりました🙌ありがとうございます❤️