妊娠・出産 お昼頃、R先生に性別判定以来を動画を添付して行いました。ギフト券も送… お昼頃、R先生に性別判定以来を動画を添付して行いました。 ギフト券も送り、多分ちゃんとできたと思うのですが... 日曜日だし、お盆だし、時間かかりますかね。。 皆さん、何時くらいに返信きましたか?? もう夜だし来ないと思いつつ、気になってしまいます。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 ギフト 動画 R先生 お盆 性別判定 みあ コメント a お盆ではないですが、お昼頃にメールを送信して、日付が変わった深夜3時ごろには返事を送ってくださいました! 8月11日 みあ ありがとうございます! 深夜に返信とかもあるんですね!! 自宅?とか夜勤?なのか。。 朝には来てることも、期待しちゃいます(๑´∀`๑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
深夜に返信とかもあるんですね!!
自宅?とか夜勤?なのか。。
朝には来てることも、期待しちゃいます(๑´∀`๑)