お出かけ 台風でお盆休み帰省する予定とかお出かけ予定潰れそうって方いますか?私… 台風でお盆休み帰省する予定とかお出かけ予定潰れそうって方いますか?? 私がまさにそうです😭 14日、15日仕事で15日仕事終わり次第実家に帰省予定でしたが台風で帰省自体無くなりそうな予感です😣 久しぶりに親戚や家族に会えると思い娘も私も楽しみにしてただけこんな時期に発生した台風に怒りしかないです(仕方ないのは分かりますが) 猫にも会いたかったし、実家が今建て替え中でどんなかんじになってるか見たかったのもあります(><) ほんとに台風嫌ですね(><) 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 2 家族 体 帰省 親戚 お盆 SDluv32♡...*゜(8歳) コメント さおりん 私は旦那の実家に帰省します! 12〜15の3泊4日で行きますが、14.15は雨予報… 室内遊びできる大きいショッピングモール行けたらいいなぐらいです… 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント