🐥
立体感の出るカラーをされたいのでしょうか?😊
基本的にハイライトやバレイヤージュをする場合はブリーチします。現在の明るさがどれくらいか見てないし、わからないのでなんともアドバイスしにくいのですがブリーチ剤を使わずベースより明るい薬剤でやることも可能だとは思いますがダサくなる気はします😅
眉毛の脱色は基本的に薬事法で禁止されていますので美容室で施術を行うのは禁止されています。美容室でしてくれるところもありますがお肌のトラブルなどは自己責任です😊
🐥
立体感の出るカラーをされたいのでしょうか?😊
基本的にハイライトやバレイヤージュをする場合はブリーチします。現在の明るさがどれくらいか見てないし、わからないのでなんともアドバイスしにくいのですがブリーチ剤を使わずベースより明るい薬剤でやることも可能だとは思いますがダサくなる気はします😅
眉毛の脱色は基本的に薬事法で禁止されていますので美容室で施術を行うのは禁止されています。美容室でしてくれるところもありますがお肌のトラブルなどは自己責任です😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
プールの時にお団子か三つ編みにしてほしいとの事なんですが、 娘の髪の量が本当に多いのと、私が不器用で いつもボロボロな髪型になってしまいます。 インスタなど見ても、参考にはなりますが 髪が少なめか普通量のお子…
JINSのカラーレンズを度入りで購入したことある方いませんか? サングラスとして購入したいのですが、全部でいくらになるのでしょうか? 本体+レンズ交換代+レンズ代なのでしょうか? 5年以上前に購入して度が合わず使え…
ヘアカットについて💇♀️ 土曜日に髪の毛切りに行こうと思っています! 今の髪色がちょっと汚らしいことになっていいます。 下手ですがざっと絵を書きました笑 インナーカラー→グラデーションカラーにしたため、ブリーチ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント