コメント
退会ユーザー
思わず私まで頭抱えてしまいましたヽ(´A`)ノ
勉強が人生の全てではないですが、宿題せずにゲームって……(´・ω・`)
親御さんはどう弟さんのこと思ってるのでしょうか?( ;∀;)
m
私の弟も同じような感じです😔
学校も行かず降りてくるのはほぼご飯の時だけ🍚
後は部屋にこもってゲームやらなんやら
の割に母に強く当たるので本当に見ててイライラというか呆れます。
本当に将来が心配で仕方ないです。
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
あゝおなじように弟のことで悩む方が😭なんだか私だけじゃないと思うと心強いです!
まさにそのような感じです!
ほんとイライラしますよね!
わたしは気づいて欲しくて言ったのですが、中二病の彼に何を言っても無駄ですね😑- 8月11日
-
m
私もつい最近結婚をして家を出てしまい、今までは一緒に住んでいたので何かとその場で注意も出来たのですが、
父親はいなく母親だけなので余計に心配ですし不安です😞汗
そんな弟なのに母も母でやたらと甘やかすから悪化する一方なんじゃないかと、、- 8月11日
-
ねずこ🩵
注意するのもバカバカしくなりますよね😵ほんと呆れます
わたしも父はいないようなものなので母が心配です😔思春期の男の子って難しいですね
うちの母も甘やかしてばかりで😭
なんで甘やかしてしまうんですかね😔
どうなりますかね、今後😭😭- 8月11日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
夜更かしを自慢げに語るとか厨二病真っ最中ですね😅
痛々しい…笑
-
ねずこ🩵
本当にその通りなのです!
中二病真っ最中でほんと気持ち悪いというかみてて痛くて、身内として恥ずかしいです😭😭- 8月11日
ねずこ🩵
あゝ親身に考えてくださってありがとうございます、そしてすみません😭😭
ほんと将来どうなるか不安しかないです😔
父は育児を母に全て押し付けてきたので何も考えていないと思います😭
母は5人を育てて大変だったのかもしれませんが甘すぎる人で😔母はよく思っていなく同じく頭を抱えています、、