最近家の周りや家の中に茶色だか黒だかよくわからない本当に米粒くらい…
最近家の周りや家の中に茶色だか黒だかよくわからない本当に米粒くらい小さい虫がいます。動きは鈍くてすぐ捕まえられますが、なんなんだかわからなくて嫌です😭ゴキブリではなさそうです💦
- はじめてのママリ
コメント

なつ
コクゾウムシ?ですかね?お米とかいませんか?
最近家の周りや家の中に茶色だか黒だかよくわからない本当に米粒くらい小さい虫がいます。動きは鈍くてすぐ捕まえられますが、なんなんだかわからなくて嫌です😭ゴキブリではなさそうです💦
なつ
コクゾウムシ?ですかね?お米とかいませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子が幼稚園の行き渋りがすごいです うちの子が 他愛もない話を持ちかけ、子供同士で話し 私も一緒に子供たちと話してました(幼稚園行けるといいなと思いながら) 話してる途中で園につき子供達はサラリと登園し…
幼稚園で年少で通ってる息子。 発達障害の息子。 今週から初療育通います。 毎日お迎え行くたびに、先生から今日は〇〇できなかった。〇〇できないから注意しました。 毎日今日何言われるんやろ…ってお迎え行くのほんま…
子供の幼稚園が一緒のご近所のママさんから素っ気なくされています、、。 心当たりは特にありません。 毎朝幼稚園のバス停は一緒なのですが、子供同士遊んだりもあまりしないし、、接点があまりないので、、。 三軒隣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お米にはいないです😭玄関の入り口やベランダに置いてあるオムツのゴミ箱の周りにいます💦コバエでもなさそうで🥺