妊娠・出産 里帰り出産をする予定なのですがその際に調味料や冷蔵庫の中身などどう… 里帰り出産をする予定なのですがその際に調味料や冷蔵庫の中身などどうされてましたか??🤔 旦那は1週間に3回ほどしか帰ってこないので使い切ったり捨ててったりしてったほうがいいですかね? 県外なこともあり半年以上は帰れないので心配です😥 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 里帰り出産 冷蔵庫 タコス(6歳) コメント りん(21) 冷蔵庫からにしちゃいますね😅💦 自分で買ってきてっていいます。 8月11日 タコス やっぱりそうですよね! 旦那1人だと冷蔵庫の中凄いことになりそうで不安で…笑😰 8月11日 りん(21) 私も冷蔵庫旦那に任せられません😂(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコス
やっぱりそうですよね!
旦那1人だと冷蔵庫の中凄いことになりそうで不安で…笑😰
りん(21)
私も冷蔵庫旦那に任せられません😂(笑)