雑談・つぶやき 明後日、健診。心拍確認できるかな😭稽留流産かな😭どのみち受け入れられ… 明後日、健診。心拍確認できるかな😭 稽留流産かな😭 どのみち受け入れられるように心の準備しとかなくちゃ😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 健診 心拍確認 ラバ(7歳, 9歳) コメント あや まだ6週なんですよね? 私は8週で確認できたので 焦る事ないですよ😭😭 8月11日 ラバ ありがとうございます😭 過去に6wで稽留流産の経験あるのでついつい😭 心の中は50/50くらいに覚悟しときますー😭 8月11日 あや そうなんですね… 私もその時は心拍確認後 11週にとまっちゃって😭 今らばさんと同じ6週です! その前は中身が見えてこなくて 枯死卵でだめになっちゃったんですけど… 不安な気持ちとってもわかります😭😭😭 8月11日 ラバ そうなんですね😭11wで心拍停止だなんてどれほど悲しみが深かったでしょう😢😢😢 私も中身が無いパターンの流産の予感がしていて😭 どんな結果も受け入れられるように心を覚悟決めてます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ありがとうございます😭
過去に6wで稽留流産の経験あるのでついつい😭
心の中は50/50くらいに覚悟しときますー😭
あや
そうなんですね…
私もその時は心拍確認後
11週にとまっちゃって😭
今らばさんと同じ6週です!
その前は中身が見えてこなくて
枯死卵でだめになっちゃったんですけど…
不安な気持ちとってもわかります😭😭😭
ラバ
そうなんですね😭11wで心拍停止だなんてどれほど悲しみが深かったでしょう😢😢😢
私も中身が無いパターンの流産の予感がしていて😭
どんな結果も受け入れられるように心を覚悟決めてます😭