ゆ
あとぴたの日焼け止め使ってます!

ぽん酢
日焼け止めはアカチャンホンポのNINE FREEっていういろいろ不使用のやつ使ってます。
虫除けはフマキラーの天使のスキンベープです。
皮膚科の先生に虫除けは「イカリジン」っていう成分が入ってるものを選ぶように言われました💡
ディートかイカリジンが入ってるものしか効かないけど、赤ちゃんにも使えるのはイカリジンだそうです✋
ゆ
あとぴたの日焼け止め使ってます!
ぽん酢
日焼け止めはアカチャンホンポのNINE FREEっていういろいろ不使用のやつ使ってます。
虫除けはフマキラーの天使のスキンベープです。
皮膚科の先生に虫除けは「イカリジン」っていう成分が入ってるものを選ぶように言われました💡
ディートかイカリジンが入ってるものしか効かないけど、赤ちゃんにも使えるのはイカリジンだそうです✋
「ピジョン」に関する質問
生後40日目です。 最近乳児湿疹になり、ペパリンとロコイドを顔と首周りに塗ってます。 おすすめのボディソープありますか? 今ピジョンの泡ソープとミルクローション使ってます。
哺乳瓶っていつ処分しましたか? 息子が離乳して1ヶ月ほど経ちますが、踏ん切りがつきません。 夫婦共に32歳で、夫は2人目欲しそうですが、私はかなり後ろ向きで一人っ子でいいかなと思っています。 ピジョンから出ている…
生後2ヶ月のミルク量について🍼 生まれた時から吸う力が弱め&飲むのがかなり遅い子です。 完ミで140作ってあげてますが、30分かけて90〜110で完全に力尽きます。笑 1回であまり飲まないせいか、授乳間隔は2時間半〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント