コメント

クルン
飛行機代と2週間来てくれるならお礼として多すぎる事はないと思います。

むーも
すみません。
飛行機がどの程度かわかりませんが、私なら交通費+お礼として10万は渡します。
受けとるかどうかは別ですが、気持ちとしてです。
-
ゆぅ
飛行機は往復6万くらいかと思い、せめて交通費は出そうと思っています。ほんとは交通費プラスお礼のお金も渡せたらいいのですが、私も今働いてなく、貯金もお恥ずかしながらそんなある方ではないので6万が限界でした😅
- 8月11日
ゆぅ
よかったです!ただ、旦那さんにはなかなかこの金額渡してもいい?とは言いにくくて、気持ち程度のお礼のお金渡すね!と言おうと思ってるのですが。。
クルン
管理をみーたんさんがされていて問題ないならそれでいいと思います。
ゆぅ
管理は私が全部やってるので、バレる事はないと思うのですが。 アドバイスありがとうございます😊
クルン
バレたら何か言われたりするんでしょうか💦
わざわざ来てもらっているわけですしお礼などするのは当然だと思うのですが😓
ゆぅ
言われますね(^◇^;)
おそらく面白くない顔すると思いますm(._.)m
クルン
ケチですね😅💦そーいうお金は出し惜しみする必要ないのでみーたんさんのいいようにしたらいいと思いますよ😆