妊活 今周期、2回目の人工授精をしました!今日で高温期13日目…いつもの生理前… 今周期、2回目の人工授精をしました! 今日で高温期13日目… いつもの生理前の吐き気がなくて 体調がいい…! 口内炎ができた 坐骨神経痛がある… そわそわそわそわどっちなのー?( ; ; ) 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 人工授精 生理前 体 高温期13日目 a9aio2i(8歳) コメント さとみん 私だったら、フライング検査しちゃいます😆 いつもと違う症状があると、期待しちゃいますよね💗 授かっていますように✨ 8月11日 a9aio2i ありがとうございます(^^) 気になりますが、検査はせずいます(^^) 授かってますように(^^) 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a9aio2i
ありがとうございます(^^)
気になりますが、検査はせずいます(^^)
授かってますように(^^)