子育て・グッズ 3歳の息子のトイレの間隔が気になります。トイレトレーニング中です、… 3歳の息子のトイレの間隔が気になります。 トイレトレーニング中です、おしっこは教えてくれるのですが、1時間ごとと回数が多い気がします。一回に出る量も少なく少し心配なのですが、3歳だと一時間に一回って普通ですか? 長男のときのことはすっかり忘れてしまって-w 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 トイレトレーニング 3歳 おしっこ 息子 男 きのこ さらっと(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子がトイトレ始めたばかりの頃は、2時間に1回でした! 自分でおしっこ!と言えるようになった頃は、不安だったのか1時間に2回(少量)とかもありましたよ😊✨小出し派?とか言ってました。笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント