コメント
退会ユーザー
まさしくその通りです‼️あたしも同じ事を呟きました!!
こんなにもあれもだめこれもだめってしていたらなんの感情もも持たない子供になってしまう!
退会ユーザー
1988年に放映開始だったので、とりあえず平成生まれ全員は暴力的ってことになっちゃいます😅
何をするにも結局は親のしつけが関係するので、その子がどうなるかは親の責任だと思います。
-
にこ☆ニコ
わたしもそう思います。
結局はテレビのせいにするとか親の責任逃れにしか聞こえないんですよね、、、- 8月11日
ゆめ
私もその記事見ました😂
アンパンマンにまで難癖つけるなんて世も末だな〜と思っちゃいました😂
別にこれに限った事じゃないですがテレビや漫画等に対して教育上…とクレーム入れる人とは絶対話し合わないなっていつも思います😂
-
にこ☆ニコ
本当に、世の中変わってしまいましたね、、、
わたしも友達でこう言う方がいたら冷めてしまうと思います。- 8月11日
𓇼𓆡𓆉 ⋆
じゃあ見せなきゃいいと
思う派です。
うちもアンパンチする時期
ありましたが何回か
痛いしだめって言ったら
しなくなったし
友達にした事もないです。
最近こういうの多いですよね。
制限されすぎて面白くない
からAmazonとかAmebaとか
のが面白いと思ってしまいます🤔
-
にこ☆ニコ
おっしゃる通り!見せなきゃいいだけです!!
アンパンマンを見て、困っている人を助ける優しさ、悪に立ち向かう強い勇気を学ぶ子だっているんですから、、、!
一部の意見で制限されるのはおかしいです。- 8月11日
にこ☆ニコ
ですよね?!もし、それが原因で暴力を振るう子になってしまったら、親がアニメとちがってそれはいけないこと!! と教えればいいだけだと思いませんか?!
テレビのせいにするとか訳わかりません。
退会ユーザー
本当そうですよね!あれもだめこれもダメってだったら見せないで自分の家でずっと過ごしてればいいじゃんって思います😂世の中おかしいことばかりです😂