コメント
あみいち
こんにちは
私もよく鶏ハム作りますp(^-^)q
サラダにしてたべる事が多いですが、生春巻の具にしたり、チキンライスの具にしたりですね。味付けをグレイシーソルトとかガーリックパウダー使うと鶏くささが和らぎますよ👍
とろぴかーな。
アレンジとまでは言えませんが・・オーロラソース+ピクルスのみじん切りをかけて食べるのが好きです。
酸味が苦手でなければオススメです。(*´∀`)
-
はるかかあさん
ピクルス好きですー!
オーロラソースと合うんですね!おいしそうー❤︎- 4月2日
ポンチャラリン
うちもそのまんまが多いです!
そのかわり、鶏ハムの中に色の綺麗なお野菜を巻いたり、バジルや岩塩をすりこませたり、少しづつら変えてます(((o(*゚▽゚*)o)))
-
はるかかあさん
コストコで鶏むね買ったので早速仕込みました❤︎
明日味付けなので、バジルや岩塩など試してみます✨- 4月3日
はるかかあさん
なるほどー!!
生春巻き美味しそうですね*\(^o^)/*
ささみっぽく使うといいんですね✨
味付け、次回試してみます❤︎