
コメント

りん
細かくしすぎたり薄くしすぎたりすると逆に火が通りにくくなりますよ!
柔らかくしたいときは、手間ですが、大きめに切って茹でてから細かくする方が確実です👍🏻
もう具材一緒に煮込んじゃってますかね。それならもっと煮るしかないかもしれないです💦
りん
細かくしすぎたり薄くしすぎたりすると逆に火が通りにくくなりますよ!
柔らかくしたいときは、手間ですが、大きめに切って茹でてから細かくする方が確実です👍🏻
もう具材一緒に煮込んじゃってますかね。それならもっと煮るしかないかもしれないです💦
「人参」に関する質問
息子が最近偏食気味です😮💨 1歳半頃は野菜大好きでブロッコリーや大根、人参など何でも食べていたし、なんならお米より野菜、お菓子より野菜って感じでした。 なのに2歳超えたあたりからだんだん野菜を嫌がるようになり、…
掴み食べの野菜について教えてください 先日から掴み食べをとりいれているのですが 人参は柔らかくなるまで茹でられたのですが 大根はなかなか柔らかくなりませんでした。 どれくらい茹でましたか?? また上の二つ以外…
長男の偏食について。 好き嫌いが激しすぎて嫌いなものは本当に食べません 煮たり炒めたりした野菜は絶対食べない 生のサラダなら食べます。 肉も食べるやつもあれば食べないやつもある 確実に食べるのはウィンナーとア…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴママ
ありがとうございます😊
結局人参はアクセントとしてそのままだしちゃいました💦