コメント
りん
細かくしすぎたり薄くしすぎたりすると逆に火が通りにくくなりますよ!
柔らかくしたいときは、手間ですが、大きめに切って茹でてから細かくする方が確実です👍🏻
もう具材一緒に煮込んじゃってますかね。それならもっと煮るしかないかもしれないです💦
りん
細かくしすぎたり薄くしすぎたりすると逆に火が通りにくくなりますよ!
柔らかくしたいときは、手間ですが、大きめに切って茹でてから細かくする方が確実です👍🏻
もう具材一緒に煮込んじゃってますかね。それならもっと煮るしかないかもしれないです💦
「人参」に関する質問
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ぴぴママ
ありがとうございます😊
結局人参はアクセントとしてそのままだしちゃいました💦