妊娠中のホルモンバランスのせいなのかものすごく嫉妬しやすくなってる…
妊娠中のホルモンバランスのせいなのか
ものすごく嫉妬しやすくなってる気がします😂😂
普段は誰と飲みに行っても気にならないんですが
突然最近ザワザワしてます(´・_・`)
妊娠がわかってからは家でお酒飲むのも辞めてくれて
(私が飲めないのに目の前で飲めないって言ってくれてありがたいです)
職場の飲み会も数ヶ月に1回で、20時頃には帰ってきます。
職場の飲み会は女性がいないので心配ないのもあるのかもしれませんが💦
お盆に同級生帰ってくるから飲みに行くかも!って旦那に言われてからはずっとどんよりしてます😂😂笑
何故なら……飲みに行くメンバーが旦那と同級生の女の子2人の3人で行くからです( ´⚰︎` )
ずっと仲のいい3人らしいです😶
このメンバーで行くのも半年に1回くらいなので
今回も快く送り出したい気持ちもあるのですが
モヤモヤがおさまりません∑(°∀° )
しかも、パパになるお祝いしよー!って言ってきた癖に
旦那の奢りでー!とか言ってくる女の子2人に対して怒りしかないです。笑
これからお金かかるのによくそんなこと言える…🤦♀️
彼氏も数年いなくて結婚もしてないから色々分からないんだろうなと割り切ろうとしたんですけど…
冗談で言ってるとは思うけどって旦那が庇ってる感じなのもすごくモヤモヤしました。笑
なので、いくら冗談で言ってたとしてもそういうこという子はちょっといい気はしないよ!って強めに旦那に言っちゃったのも後悔してます☹️💦
毎回友達との飲み会の時は今これ食べてるよ~とか
〇時頃には解散するからね~ってLINEもくれるので
浮気とかの心配は全くしてないんですけど
モヤモヤしてます( ´⚰︎` )
どうやって気持ち切り替えたらいいですかね?🤢
- はじめてのままり(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
galbo
同じく妊娠中なので、モヤモヤする気持ち分かります🥰私の方は旦那が浮気しないか心配でモヤモヤですが…(笑)
日頃はそんなに気にならないことが、めっちゃ気になりますよね😱💦
女友達と一緒に飲みに行くのがあんまり…といった感じですかね?🤔
でも、旦那さんこまめに連絡くれるなんて優しいじゃないですか✨✨
赤ちゃん産まれたらあんまり飲みにも行けなくなると思うので、今だけと思って旦那さんに楽しんできてもらいましょう!
はじめてのままり
コメントありがとうございます!✨
やっぱりモヤモヤとか気になること増えますよね🥺😱
女友達と飲みに行くのも大丈夫なんですが
なににモヤモヤしてるんですかね😂笑
なんか私、旦那の女友達の2人にちょいちょいディスられてるらしいので🤣
3人のグループLINE見せてもらったら
私の事乳デカ嫁、乳だけ嫁とか書いててイラッとしました٩( 'ω' )و 笑
女友達はどっちも貧乳なのと旦那が先に結婚したことが気に食わないらしいです🤦♀️
galbo
ホルモンバランスのせいで、原因不明のモヤモヤかもしれませんね😌💡
女友達は自分が貧乳だから、るかさんが羨ましいんでしょう🥰
それに、独身だとまだ考え方が若いから、行動が子供っぽいんでしょうね😁💦