お金・保険 BIGLOBEという格安SIMを契約しました🙋🏻 お助けサポート、というオプショ… BIGLOBEという格安SIMを契約しました🙋🏻 お助けサポート、というオプションを念のために付けたのですが初月と1ヶ月間は無料らしいのですが、その間に解約したら料金ってかかりますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 無料 料金 めろんぱんな(20)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら 1ヶ月以内に解約すれば料金はかかりません✨ 8月11日 めろんぱんな(20) そうなんですね😭 分からないことがあったら利用しようと思いますが、少し利用してもかからないんですかね? コメントありがとうございます🙇♀️💗 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱんな(20)
そうなんですね😭
分からないことがあったら利用しようと思いますが、少し利用してもかからないんですかね?
コメントありがとうございます🙇♀️💗