コメント
みい(23)
わたしもこんな感じで同じ感じでした😊
化学流産してしまいましたが妊娠してましたよ💗
ちゃんと排卵されてるはずです💗
みい(23)
わたしもこんな感じで同じ感じでした😊
化学流産してしまいましたが妊娠してましたよ💗
ちゃんと排卵されてるはずです💗
「排卵」に関する質問
妊活についてです。妊活始めたばかりで知識がなくよく分かりません。お手柔らかにお願いいたします。 土曜日が排卵予定日でした。 今朝体温が少し上がりましたがなんだかあまり高くならなくて、、、そしたら先ほど普通の…
排卵が15~16あたり。(15にのびおり!) 周期は26~27くらい。先月は26日。 予定日はChatGPTでは10/28.29。スマホでは10/31。 28にフライングしようと思ったのですが明日やってしまいたい欲が… まだ陽性でないですよね😭? …
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
妊活人気の質問ランキング
🦁
ありがとうございます😭
ドゥーテストも同時にやったので
余計混乱してしまって( ´-`).。oO
ちょっとラッキーテスト難しいです🥺笑
安心しました、、!ありがとうございます!
みい(23)
わたしも最初ラッキーテストよくわかんなかったです🤣(笑)
妊娠されてますよーに🤰💕💕
🦁
安いからしばらくはラッキーテストで頑張って見ようと思います😭
でも、1回しかタイミングとれませんでした( ; - ; )妊娠してるといいな、、、
ありがとうございます🥺
みい(23)
わたしも一回しかタイミングとれず妊娠しましたよ💕💕💕
ラッキーテスト安いから経済的ですよね🥺
🦁
ほんとですか?😭
ちなみに、何周期目で妊娠されましたか?
私次が5周期目で・・・色々あせってきてます;;;;;;;色々質問すみません( ´-`).。oO
ほんとドゥーテスト使ってたんですがたかかったんで変えてみたんですけど安すぎます🥺♥️助かりますよね!!
みい(23)
ありがたいとことに一週期目で授かれました🥺💕
結果化学流産してしまったのでまた妊活再開ですが😢
妊活してるときって焦りますよね😢
わたしも化学流産してしまってから授かれず焦ってます😢
上の子とどんどん年離れていってしまいますもんね😢
🦁
すごい🥺
そうなのですね、、!
1度赤ちゃん来てくれたなら大丈夫です♥️きっとまた戻ってきてくれますよo(^▽^)o
歳が離れていくと焦っちゃいますよね😭幼稚園に入るまでには妊娠していたいので焦っちゃいます🙇♀️