妊活 初めてのラッキーテストで1日だけ陽性で、2日間の排卵が心配。強陽性も見られず、陰性になった。同じ経験の方いますか? 何度もすみません🥺 ラッキーテスト初めて使いました。 陽性が1日しかなかったんですけど・・ みなさん2日は陽性がちゃんと見れてるので排卵ちゃんとしているか不安です😭😭😭〽️ 強陽性もみれないまま、陰性になっちゃったので。 こういう方いらっしゃいますか?( ´-`).。oO? ちなみにd11の夜は、ドゥーテストで陰性確認できております 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 🦁(4歳8ヶ月, 8歳) コメント みい(23) わたしもこんな感じで同じ感じでした😊 化学流産してしまいましたが妊娠してましたよ💗 ちゃんと排卵されてるはずです💗 8月11日 🦁 ありがとうございます😭 ドゥーテストも同時にやったので 余計混乱してしまって( ´-`).。oO ちょっとラッキーテスト難しいです🥺笑 安心しました、、!ありがとうございます! 8月11日 みい(23) わたしも最初ラッキーテストよくわかんなかったです🤣(笑) 妊娠されてますよーに🤰💕💕 8月11日 🦁 安いからしばらくはラッキーテストで頑張って見ようと思います😭 でも、1回しかタイミングとれませんでした( ; - ; )妊娠してるといいな、、、 ありがとうございます🥺 8月11日 みい(23) わたしも一回しかタイミングとれず妊娠しましたよ💕💕💕 ラッキーテスト安いから経済的ですよね🥺 8月11日 🦁 ほんとですか?😭 ちなみに、何周期目で妊娠されましたか? 私次が5周期目で・・・色々あせってきてます;;;;;;;色々質問すみません( ´-`).。oO ほんとドゥーテスト使ってたんですがたかかったんで変えてみたんですけど安すぎます🥺♥️助かりますよね!! 8月11日 みい(23) ありがたいとことに一週期目で授かれました🥺💕 結果化学流産してしまったのでまた妊活再開ですが😢 妊活してるときって焦りますよね😢 わたしも化学流産してしまってから授かれず焦ってます😢 上の子とどんどん年離れていってしまいますもんね😢 8月11日 🦁 すごい🥺 そうなのですね、、! 1度赤ちゃん来てくれたなら大丈夫です♥️きっとまた戻ってきてくれますよo(^▽^)o 歳が離れていくと焦っちゃいますよね😭幼稚園に入るまでには妊娠していたいので焦っちゃいます🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
ありがとうございます😭
ドゥーテストも同時にやったので
余計混乱してしまって( ´-`).。oO
ちょっとラッキーテスト難しいです🥺笑
安心しました、、!ありがとうございます!
みい(23)
わたしも最初ラッキーテストよくわかんなかったです🤣(笑)
妊娠されてますよーに🤰💕💕
🦁
安いからしばらくはラッキーテストで頑張って見ようと思います😭
でも、1回しかタイミングとれませんでした( ; - ; )妊娠してるといいな、、、
ありがとうございます🥺
みい(23)
わたしも一回しかタイミングとれず妊娠しましたよ💕💕💕
ラッキーテスト安いから経済的ですよね🥺
🦁
ほんとですか?😭
ちなみに、何周期目で妊娠されましたか?
私次が5周期目で・・・色々あせってきてます;;;;;;;色々質問すみません( ´-`).。oO
ほんとドゥーテスト使ってたんですがたかかったんで変えてみたんですけど安すぎます🥺♥️助かりますよね!!
みい(23)
ありがたいとことに一週期目で授かれました🥺💕
結果化学流産してしまったのでまた妊活再開ですが😢
妊活してるときって焦りますよね😢
わたしも化学流産してしまってから授かれず焦ってます😢
上の子とどんどん年離れていってしまいますもんね😢
🦁
すごい🥺
そうなのですね、、!
1度赤ちゃん来てくれたなら大丈夫です♥️きっとまた戻ってきてくれますよo(^▽^)o
歳が離れていくと焦っちゃいますよね😭幼稚園に入るまでには妊娠していたいので焦っちゃいます🙇♀️