コメント

コテツママ☆
ちゃんとしたGPSではないですが、キッズ携帯とiPad隠してました。
充電とかがあったので連続しては2、3日とかですが1、2ヶ月たまにちょくちょくつけてました。
場所がホテルではなかったのでHしたっていう不貞の証拠はとれませんでしたが女と一緒にいる現場は抑えましたよ。

☆★
友人は女性でしたが、旦那様が夜勤なのを良いことに仕事関係の営業マンと浮気していて、GPSを付けられたそうです💦💦
その時は携帯部屋に置いて出かけるの〜と笑いながら話してました💦💦
コテツママ☆
ちゃんとしたGPSではないですが、キッズ携帯とiPad隠してました。
充電とかがあったので連続しては2、3日とかですが1、2ヶ月たまにちょくちょくつけてました。
場所がホテルではなかったのでHしたっていう不貞の証拠はとれませんでしたが女と一緒にいる現場は抑えましたよ。
☆★
友人は女性でしたが、旦那様が夜勤なのを良いことに仕事関係の営業マンと浮気していて、GPSを付けられたそうです💦💦
その時は携帯部屋に置いて出かけるの〜と笑いながら話してました💦💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
アニャコ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
離婚など考えましたか?
コテツママ☆
離婚するつもりでした。
私の姉夫婦に間入ってもらって話してもらい改心するとの事なんでとりあえず再構築中です。
スマホにGPSとLINE入れて半日以上既読付かないとか疑わしい事あれば離婚するって言ってます
アニャコ
おぉ凄いですね。
うちはまだ証拠が掴めてなくて…
コテツママ☆
どう動くにもやっぱり証拠は欲しい所ですよね😢
GPSまで付けられなくてもボイレコ仕込むとかでも安価で尻尾掴めると思いますよ!
後はスマホ見るのが手っ取り早いですが…LINEとかは消しててもGoogleマップ入ってれば移動履歴見れたりしますよー