コメント

パスタ
双子で、ベビーサークルは通常のを2つ買ってつなげているため、でかいです💦
リビング占領してるので、置きっ放しで夜もその中で寝てます。お昼寝も同じくベビーサークル内です。
パスタ
双子で、ベビーサークルは通常のを2つ買ってつなげているため、でかいです💦
リビング占領してるので、置きっ放しで夜もその中で寝てます。お昼寝も同じくベビーサークル内です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 昨日ママ友Aさんの家にお呼ばれして、子連れで遊びに行きました。 Bさん親子も一緒で待ち合わせて行ったんですが… Bさんとはもう合わなすぎて一緒には遊べないなと思いました。 まず手土産は私はAさん…
友達が、自分の子どもがどんどんできることが増えて寂しいって言ってたけど、私は全く逆で さっさといろいろできるようになって大人になって欲しいって思っちゃった。 最低ですよね。 いつまでも赤ちゃんでいて欲しい…
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わっちゃん🧸🤎
返信、ありがとうございます😊
同じ月齢、嬉しいです😆
しかも、双子ちゃんって、可愛いですね💕
ベビーサークル2つで、置きっ放しなんですね!
夜もお昼寝も、その中で寝ているって、すごいですね
うちの次男、今ベビーサークルの中で寝ています
わっちゃん🧸🤎
家は、マンションとかですか?
一軒家ですか?
パスタ
ベビーサークル2つというか、つなげて囲いみたいになる感じのサークルです。2畳くらいですかね⁉️
しまうのが面倒で、しまう場所がなくてそのままです💦
本当は夜と昼は場所を分けたいですが、部屋がないので。
うちも今ベビーサークル内で寝てます😊マンションです‼️