祭終わってから帰ろうとしたら、めっちゃ混んでて22時くらいに旦那がこ…
祭終わってから帰ろうとしたら、めっちゃ混んでて22時くらいに旦那がこのままラーメン食べたいとだだこね始めて、もう時間遅いし娘いるから今日は帰りたいって言ったら、「何今さら良い親ぶってんの?帰ったってすぐ寝ないだろ。もう出先でどっか寄りたい(だいたいスーパーで買い出し)とか言われても寄らないからな、覚えてろよ」とか言われて、なんなんだこいつと思った💧うちが夜中まで起きてるから早く寝ろよって言われて、「夜中しか自分の時間がないんだよ。だったら替わってくれよ。週1しか娘と一緒に寝ないくせに」って言ったら、「じゃあ俺と同じぐらい稼いでこいよ」って言われた💧それ言われたら何も返せないんだけど😑ほんとにイライラする、、
- KT(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それを言うのは反則ですよね٩(ಠ_ಠ)۶💢💢
自分本位で子供のことを考えずに物を言う人は父親じゃないと思っています(๐•̆ •̆๐).。oஇ
自分のことしか考えられないから独身に戻りますか❓❓って感じです☹ ༘*

2児ママ👾
本当 稼いでこいとか稼いでるんだからって、それ言ったら終わりですよね...🤚むしろいい返す言葉がそれしか言えないんでしょうね😅
-
KT
ほんとですよね💧稼いでるんだからって、結婚したいって言ってきたくせに稼いでやってるって思われてるのが癪です😑最終的に言い返すのがバカ臭くなってきて、「全部うちが悪いでーす」って言っちゃいました💧笑- 8月11日
KT
反則ですよね😞自分本位すぎるんじゃないの?って言っちゃいました💦
酒が入ってたので余計立ち悪かったです💧
旦那が言うには私も自分のことしか考えられてないみたいです😑すごい腹立ちます、、ほんと意味わかんないストレス溜まります💧