妊娠・出産 妊娠20週です。しゃがんでから立つと骨盤の後ろ側、仙骨あたりがピキッ… 妊娠20週です。 しゃがんでから立つと骨盤の後ろ側、仙骨あたりがピキッと痛みます。普通にしてる時にはちょくちょく恥骨のあたりも痛みます。 常に痛いわけではないのですが、骨盤ベルトしてたほうがいいでしょうか? 恥骨痛と腰痛では対応する骨盤ベルトが違うと以前病院の先生に聞きましたが、どう違うのでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 病院 妊娠20週目 妊娠 先生 恥骨痛 かなで(4歳11ヶ月) コメント nari 私も骨盤弱くて、中期頃から激痛で急に足に力入らなくなってガクッとなる時もあります💦 だんだんと恥骨痛もでてきました。 骨盤ベルトは常にして、恥骨はストレッチしてました。 8月11日 かなで コメントありがとうございます😊 そうなんですね😣産後は腰痛治りましたか?私も骨盤ベルト考えてみようと思います💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😣産後は腰痛治りましたか?私も骨盤ベルト考えてみようと思います💦