※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷー
お出かけ

岡崎市に住んでます。近場にお出かけして一泊し、次の日のお昼頃に帰っ…

岡崎市に住んでます。

近場にお出かけして一泊し、次の日のお昼頃に帰っていたい場合、どこに何をしに行きますか??

岡崎周辺の方がいらっしゃいましたら教えてください!

コメント

かも

ホテルチェックアウトしてすぐ帰るとなると2時間くらいで行けるところがいいのかなと思います。

鈴鹿サーキット
ひるがの高原牧歌の里
掛川花鳥園
浜松動物園
浜名湖パルパル
アクアトトぎふ
あたりだと2時間前後で行けると思います😊

• なぷー

なぷー

ありがとうございます!!参考にさせていただきます☺️

• 8月11日
レッサーパンダ

私は秋にパルパルに行く予定です。
パルパルで遊んで、パルパルの横のホテルで泊まる予定です。バイキングなので子供も良さそうです♬パルパルは3歳になれば、乗れる乗り物が増えるみたいで。
次の日は浜松動物園に行く予定です♬

• なぷー

なぷー

パルパルひホテルが隣接してて便利みたいですね!3歳から乗れるものも増えるならこれから是非行ってみたいです!

• 8月12日
むーみん

去年の秋、佐久島に行きました🛳
のんびり9時ごろ出発して島に行き、戻って海辺のホテルに泊まりました。夕方には海辺をフラフラしたりして、夜は温泉、次の日は愛知こどもの国に行って、お昼を途中で食べながら帰ってきました🏠
妊婦だったのもあり、のんびりな旅でしたが、ゆっくり遊べたし、移動で疲れることもなく、楽しめましたよー😊

• なぷー

なぷー

佐久島いいですよね!秋頃なら暑すぎずいいですね😊

• 8月19日