コメント
えりのん
少し大きくなってからですが、こんな感じです✨
えりのん
少し大きくなってからですが、こんな感じです✨
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について質問です 今生後3ヶ月の娘がいます。 お出かけの時抱っこ紐のべべスワンを使っているのですが前のチャックが全然閉まらなくて困っています。 足をはめて胸と胸をくっつけてチャック閉めようにもおしり…
3月に出産予定の私に1歳の子を持つ妹から 使わなくなったものを譲ってもらえることになりました! 何を譲ってもらえるかはまだ決まっていないのですが、 抱っこ紐や赤ちゃん用の敷ふとんなどを 譲ってくれるみたいです🙌🏻 …
小学校って車でいっちゃだめですよね 不登校気味の子を毎日学校に一緒に行って部屋で1時間立ちっぱなしで面倒見て帰ってきます(1時間しか滞在しない) 下の子2歳で抱っこ紐 私のメンタルやられそうです。。 徒歩で25…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりのん
抱っこから降りた時に寝てたので撮りました(笑)
りな❤️
返信ありがとうございます💖💖
いざ赤ちゃんを抱いてつける時って、赤ちゃんの足ってM字になってるかんじですか?😊
えりのん
たしか小さい足がだらーんって出てたと思います💦
赤ちゃんは体が柔らかいので、痛そうな感じでなければ足を開いても大丈夫だと思いますよ(*^^*)