コメント

mrah
多分それは張ってるんじゃないでしょうか?ʕ⁎̯͡⁎ʔ
私も一人目の時そんな感じで、あ!赤ちゃん♡と思ってたら病院で張ってると言われました(笑)

にこママ
私ももっこりしてました!膝を立ててお腹を軽く押してみてカチカチだったら張ってるってことらしいです!
-
hi-loco
そうなんですね!!
盛りがったの一瞬だったので、やっぱり赤ちゃんかな(*≧艸≦)
ちなみにカチカチじゃなかったです☆- 4月2日
-
にこママ
カチカチじゃなかったら赤ちゃんだったかもです♡
お腹があまり大きくなってない時期は仰向きに寝て下っ腹の出っ張りに赤ちゃんを感じてました(*´ω`*)- 4月2日

MLmm
私も同じ位の時にそのようなことがありこちらで質問させてもらいました✨そしたら病院で赤ちゃんの頭?かもねーと言われた方がいたので わたしも張りというカチカチした感じではなく一部だけだったので 赤ちゃんだと思い幸せな気分に浸っていました⋯❤笑 きっと赤ちゃんですよ♡
-
hi-loco
同じですね(*≧艸≦)
なんか安心しましたー!!
ありがとうございます♪
いちごさん、30週ならもう胎動ボコボコでしょうねー((*´∀`*))- 4月2日

えるぼ
それは張りですよ!
残念ながら頭ではありません。
個人差によりますがうにょーって出てくるのは20週以降くらいからだと、病院で聞きました。
仰向けをやめたら、少したつと引っ込みません?

hi-loco
一部分だけ張るっていうこともあるんですねー(>_<)
知りませんでした!!
一瞬だけポコっと出た感じで、すぐ柔らかくなりました。
hi-loco
そうなんですかねー(>_<)
そこだけ盛り上がってる感じだったので、てっきり赤ちゃんだと思いました(笑)