コメント

サコカー🚗
左官やさんではないけど、うちのだんなも現場系の仕事をしてました。
作業着洗いの部分洗いのやつが使いやすくてリピしてました。あんまり売ってるところはないかもですが、私はドラッグストアで取り寄せてもらってました。
サコカー🚗
左官やさんではないけど、うちのだんなも現場系の仕事をしてました。
作業着洗いの部分洗いのやつが使いやすくてリピしてました。あんまり売ってるところはないかもですが、私はドラッグストアで取り寄せてもらってました。
「お仕事」に関する質問
子供の看護休暇についてなのですが 先々週月曜から木曜まで熱が出たのでお休みしました。 月曜は熱はありましたが元気で、病院もとても混んでることもあり家で様子を見ました。 火曜日は朝から40度超えてて辛そうだったの…
ご相談です😭 子どもが結膜炎になり1週間仕事をお休みすることになりました! 職場のグループLINEがあり今朝一番に体調不良で休むという連絡はしています。その後病院受診し結膜炎とわかりました。 上の役職のある方には…
現在保育園に通っています 1日子供を預かってもらい感謝の気持ちはあるのですが 少し不信感もあります、、、 父は月曜日がリモートか早く仕事が終わるか休みが多く 火曜〜金曜はフルで働きています 私は水曜日が半休そ…
お仕事人気の質問ランキング
らっぴ
コンクリートのかたまりが服についてとりにくくて何で洗ってるんだといつも思ってました笑笑
ありがとうございます😭💖