妊娠・出産 トーラックされた方に質問です。私は先日、逆子の為、第二子を帝王切開… トーラックされた方に質問です。 私は先日、逆子の為、第二子を帝王切開にて 出産しました。 第一子は普通分娩です。 まだまだ先のことではありますが いずれはまた妊娠して、出産したいと思っています。 その際、トーラックに挑戦したいと思っているのですが、 トーラックにて無事に出産された方の 出産エピソードを聞かせていただけたらと思います。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 3 逆子 帝王切開 妊娠 普通分娩 ラック 第二子 出産しました あか(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 回答ではないのですが 上の子逆子のため帝王切開で出産し2人目トーラック予定です。 自然分娩と帝王切開どちらも経験されていますが痛みや産後の回復など比べてどうでしたか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント