退会ユーザー
回答ではないのですが
上の子逆子のため帝王切開で出産し2人目トーラック予定です。
自然分娩と帝王切開どちらも経験されていますが痛みや産後の回復など比べてどうでしたか?
退会ユーザー
回答ではないのですが
上の子逆子のため帝王切開で出産し2人目トーラック予定です。
自然分娩と帝王切開どちらも経験されていますが痛みや産後の回復など比べてどうでしたか?
「帝王切開」に関する質問
もうしんどいです。 里帰りなし、産後ケアなし、初産で帝王切開で出産しました。 里帰りも産後ケアも利用しなかったのは旦那に育休取ると嘘をつかれたからです。 実際は取ってくれませんでした。さすがに体力も心もきつ…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
質問でも何でもないです。 第一子東大阪医療センターで出産してて (ハイリスクとかではないです) 帝王切開になり、 第二子は経膣分娩をしたいので 検診だけ小阪産病院で受けて (個人院がどんな感じか知りたかった) 母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント