子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について、友人からもらったインサートⅡを新しいものでないと使えないか質問したいです。お店で付けたインサートと違いがあるので、使いたいです。 エルゴの抱っこ紐について質問です。 メッシュ生地のパフォーマンスヴェントス、ベビーキャリアを買いました。 友人にもらったインサートを使うつもりが 説明書にはインサートⅡと書いてあり 新しいのでないとダメなんでしょうか? お店で付けたインサートとさ、違いがあります。 せっかくなら使いたいのでお願いします 最終更新:2016年4月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー うつ インサート とちる(8歳) コメント エリナ エルゴのインサートなら1.でも2でも使えますよ💗 4月2日 とちる ありがとうございます(❃´◡`❃) お店ではⅡだったのか、すっぽり足が中に治まっていましたが 家のは足が出てしまい、首の長さも違うような 足は出して使用しても大丈夫ですか? 4月2日 エリナ 1と2の大きな違いは、折り返す部分にボタンがついてるかついてないか、折り返しやすいかくらいだったと思います😌 どーしても入らなくて痛そうなら出すしかないと思いますが💦 4月2日 とちる そうなんですね! ありがとうございました 4月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)
お店ではⅡだったのか、すっぽり足が中に治まっていましたが
家のは足が出てしまい、首の長さも違うような
足は出して使用しても大丈夫ですか?
エリナ
1と2の大きな違いは、折り返す部分にボタンがついてるかついてないか、折り返しやすいかくらいだったと思います😌
どーしても入らなくて痛そうなら出すしかないと思いますが💦
とちる
そうなんですね!
ありがとうございました