子どもに買った靴が笛付きで、外で履かせると周りの人に迷惑かな?
子どもに買った靴を帰って履かせてみたら
笛付きの靴でした😅
子どもも楽しそうだしいっか!と思いましたが
この靴で外歩いたら周りの人は迷惑ですかね、、
- まめ
退会ユーザー
私は、可愛いなぁ歩き始めなのかなぁと微笑ましく思います( ˊᵕˋ )♡
でも、うるさいっていう意見もありますよね…( ノД`)
ゆいやま⛄️🖤💙
ピッピッピーって歩くと鳴るやつですよね😊
私ならかわいいなぁー😍って見ちゃいます😊
さしみ
捉え方は人それぞれなのですが、私はうるさいと思うタイプです😅自分の子にも履かせません😅
yuki
迷子防止の意味合いもあるので良いと思えますが気になるなら笛取れるのもありますよ🙋
あき
私はちょっとうるさいな
音嫌だなーと思うので
自分の子には履かせてません😊
退会ユーザー
その靴の子が5人10人と大勢いて、ピーピーいってたらさすがに迷惑ですが、1人くらいなんて事ないです🤗
それにスーパーとかでもよく見かけますよ🙆
なにも思いません👌
-
退会ユーザー
もし気になるなら
お散歩の時だけとか
公園だけとかにします🤗- 8月10日
退会ユーザー
場所を選ぶかなと思います。極端な話ショッピングセンターはありですが、冠婚葬祭はなしでしょうし。
もも
履かせたことはないですが、可愛いですよね😊私はうるさいとか思わないです😊
ひな
私はピッピなってたら可愛いと思います😍
どっかいったらすぐ分かるし迷惑になるほどうるさい訳じゃないし気にしなくていいと思います😳
退会ユーザー
私も間違って買った事あります😭
自分自身が煩いな〜と思ってしまうタイプですが、デザインは気にいってたので笛の部分抜いて履かせました!
まめ
たくさんのご意見ありがとうございます😊✨
まだほとんどベビーカーですが履かせるところを考えたいと思います🤣👍
コメント