子育て・グッズ 子供の水着についてです✨上の子の水着が普通のタイプ(ビキニとかではな… 子供の水着についてです✨ 上の子の水着が普通のタイプ(ビキニとかではなくつながってるもの)なんですが、ジャストサイズでも肩紐が垂れ下がってきます💦肩がせまいからなのか、、、 縫えばなんとかなりますかね? みなさんのお子さんは下がってきたりしますか?どうしてますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 水着 上の子 ゆきち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ずれたりするので肩紐詰めてます。 8月10日 ゆきち 詰めるってのは縫ったってことですか?ミシンですか?手縫いですか? 8月10日 退会ユーザー 手縫いです。ミシンだと外しにくいですし。 8月10日 ゆきち ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
詰めるってのは縫ったってことですか?ミシンですか?手縫いですか?
退会ユーザー
手縫いです。ミシンだと外しにくいですし。
ゆきち
ありがとうございます✨