妊娠・出産 なんか昨日から、やたらと胎動が激しい気が😱お腹が張るって感じはないの… なんか昨日から、やたらと胎動が激しい気が😱 お腹が張るって感じはないのですが、張り気味です💦 これは、心配しなくて大丈夫でしょうか⁉️⁉️😱💦💦 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 胎動 夫 お腹が張る ぽん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 胎動が強くなるのは気にしなくていいですが張りは気になります。 8月10日 ぽん 完全に張ってるわけではないんですよねー🤔💦 カチカチにはならないので‼️ 横になったら、落ち着くのですが😅💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
完全に張ってるわけではないんですよねー🤔💦
カチカチにはならないので‼️
横になったら、落ち着くのですが😅💦