コメント
yuyu
あたしも今肋骨痛いです(><)座ってたり食べた後とかは圧迫されるみたいで…。痛くなったら寝転んであとは食べ過ぎないようにして圧迫での痛さを防いでます🤣
あいこ
あばら骨よく痛くなってました💦抱き枕を使って寝たり、人をダメにするソファに埋もれるとマシになりました!でも中々治ることはないのでひたすら耐えてました😭頑張ってください!
-
ママリ
耐えるしかないのですね、、、
友人とお茶してもあばら骨が痛くて早く帰りたいてなります😭- 8月10日
U子
わぁー!!全く同じです!!
座ってると肋骨あたりが痛いんですよね!!
うちの赤ちゃん右側にいるみたいで、決まって右だけ痛いんです💦💦
家にいる時は横になって様子見ますけど、車運転してる時とか困ります😭💦
私も対策知りたいので、回答になってませんが参考にさせて下さい😭✨‼️‼️
-
ママリ
私だけじゃないのだと安心しました。
身動き取れない時辛いですよね、、、ひたすら横になるか歩くかしか痛みを和らげる方法はないですかね😭- 8月10日
♡
あばら、物凄く痛かったです😭私の場合は赤ちゃんの足がちょうど肋骨の裏側にあり産まれるまでずっと痛かったです( ˟_˟ )( ˟_˟ )💭大きくなればなるほど蹴られて痛いので、押し返していました(笑)
-
ママリ
産まれるまでずっとなんですね、、、しんどいですが耐えるしかないですね😭
- 8月10日
-
♡
状況によるかと思いますが我が子は位置がそこだったのでずっとでした😭(笑)
- 8月10日
はなちゃん
私は背もたれと背中の間に
クッション置いて座ってたら
ちょっと楽でした😊
みゆ
私も座ってると痛くて痛くて😅
すぐ横になっちゃってます😭
前かがみが辛すぎるので常に後ろに重心かけてますが、それはそれで今度は腰が痛くなっちゃうし…😰
友達と出かけたりするとキツイですね😅💦💦
ママリ
同じですね、、座っているのがきついので休みの日は横になってばかりいます😭