コメント
ちあきんぐ
基礎体温が綺麗🥺❤️
あたしも多嚢胞です!
もー妊娠しないんじゃないかなって、体外受精にステップアップしようと生理を待ってたら妊娠しました😂
いつもは人工受精後はドキドキして基礎体温やおりものチェックしていたんですが、
妊娠した月はなにも考えないで過ごしていたら妊娠しました🥰
あまり考えすぎずストレスかかえないように😭
頑張ってください😊
ちあきんぐ
基礎体温が綺麗🥺❤️
あたしも多嚢胞です!
もー妊娠しないんじゃないかなって、体外受精にステップアップしようと生理を待ってたら妊娠しました😂
いつもは人工受精後はドキドキして基礎体温やおりものチェックしていたんですが、
妊娠した月はなにも考えないで過ごしていたら妊娠しました🥰
あまり考えすぎずストレスかかえないように😭
頑張ってください😊
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
ゆずねこ🔰
人工授精も視野に頑張りたいと思ってました!どのくらいで人工授精にステップアップされましたか?
やっぱり気にし過ぎはよくないんですね。。反省です😭
クロミッド飲んで初めてこんなに基礎体温が綺麗になってたので期待しちゃいました。
ちあきんぐ
あたしは片側卵管閉塞だったので迷わず診断うけてすぐ人工受精に切り替えました!
人工受精の2日前にタイミングとって人工受精して翌日の朝タイミングとってって感じでしたよ😊
茶オリももしかしたら着床出血の可能性とかないですか😊?
すごーく綺麗な基礎体温なのでこのまま下がらなければ可能性ある気がします😊❤️
ゆずねこ🔰
私もその可能性、なくもないですよね、、やっぱりちゃんとしたクリニックで検査してみたいです😭
人工授精だったら、そんなに費用も高くないしチャレンジしたい⭐️
14日目でも着床出血することあるんですかね、、?!そうだったらいいのに😢お優しい言葉ありがとうございました❤️
ちあきんぐ
あたしは不妊治療のクリニックに通っていたんですが、態度も悪く人工受精なのでなぜかすごい痛くて不妊治療専門じゃないクリニックさんで人工受精しました😂そこは痛くないしやっぱ医師の腕だな……と思いました!
14日目だと着床出血ありだと思います!
ネガテイブにならないよう考えましょう💓
ゆずねこ🔰
先生の腕によって違うんですね😭
産婦人科って先生によって酷いこと言う人がいるので、なかなかずっと通ってる先生の所から離れられなくて…でも人工授精までやってないので違うところを探して検査からしなきゃと悩んでました。
不妊治療専門じゃなくても人工授精までやってくれるクリニックさん探します🙌
ありですかね?!ポジティブに考えます、ほんとありがとうございます❤️
ちあきんぐ
なるべく評価のよい病院探した方がいいと思います❤️
なんか卵管人工受精とかやってるクリニックもあるので
探してみたら良いかと!
あたしは怖くてやってませんが😱😱😱笑笑
ゆずねこ🔰
卵管人工授精?!はじめてききました💦検索してもよくわからないですね😂
ちあきんぐ
卵管まで精子を通してくれるみたいです😱❤️
ゆずねこ🔰
ええ?!痛そう💦💦
金額も違うのかしら、、いい情報ありがとうございます😊