雑談・つぶやき 娘…足の力強くて、寝てる私の上を乗り越えたりするからハイハイすっ飛ば… 娘… 足の力強くて、寝てる私の上を 乗り越えたりするからハイハイ すっ飛ばしてつかまり立ちかなー? って思ってたら本当につかまり立ちした笑 またひとつ成長したね(*ˊᵕˋ* ) 最終更新:2019年8月10日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ケンちゃんのお母さん うちの子もハイハイ飛ばしてつかまり立ち先にしてました🤣 今はハイハイもしますけど立つ方が好きみたいです笑 8月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) ハイハイあんまりしないですよね笑 上の子もそうだったので そうかなー?とは思ってましたが( ˆ꒳ˆ; ) 嬉しい反面まだまだ不安定なので 余計に目が離せなくなりました( ˆ꒳ˆ; )笑 8月10日 ケンちゃんのお母さん ホント目が離せなくなりますよね😖💦 今はいつ自力で立ち上がるのかなーと見守ってます🥰 8月10日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
ハイハイあんまりしないですよね笑
上の子もそうだったので
そうかなー?とは思ってましたが( ˆ꒳ˆ; )
嬉しい反面まだまだ不安定なので
余計に目が離せなくなりました( ˆ꒳ˆ; )笑
ケンちゃんのお母さん
ホント目が離せなくなりますよね😖💦
今はいつ自力で立ち上がるのかなーと見守ってます🥰