コメント
パロ
うみがたりに6月行ってきました。近くのランチマップみたいなのがうみがたりの中にありました。中にもイタリアンレストランありました。離乳食メニューはなかったかと思います。
中にはオムツ交換できるところが一階と二階にあります。一階にはケトルがあるのでミルクも作れます。
一度入るとルート的に三階に案内されどんどん下に降りていく感じなので一階に戻るのがちょっと大変だと思います。着いてすぐにミルクを作るとかしてしまうといいかもです。場所はお土産屋さんの少し奥に行ったところにありますよ。
そら🐧
上越ICの近くにイオンがあります。そこにはオムツ替え、お湯もありますよ☺️
ランチとなると
里見、いっさくかと思います🤔
いっさくは個室ですし
上越ICの近くです
イオンの近くにありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
イオン便利そうだと思いました😃情報載せ忘れましたが、車移動でお盆中に行く予定だと駐車場の混み具合いが心配です…😖
お土産買ったり手作り離乳食チンしたり出来て魅力的過ぎるんですけど諦めてました…
本当すんなり止められたらイオンにしたいですが😖
いっさく良いですね!個室だと子もゆっくり休憩出来そうです😋調べてみます😃- 8月11日
-
そら🐧
地元住民ですか駐車場できないほど混んでるのはみたことがないです😂
立体駐車場まで混んでるのはあまりないかもです😂
いっさくならミニうどんも
あったと思います🙋♀️
けどオムツ替え台はなかった気がします。- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
えっイオン混まないんですか💦聞いてみる物ですね😃
候補いくつかあれば安心して旅行出来そうです😋
とても詳しくありがとうございました😃- 8月11日
-
そら🐧
今日行きましたが立体駐車場は停めれましたよ☺️
楽しい旅行になりますように👏- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
結局いっさくに行ってきました😃海鮮丼美味しかったです😋
娘は広い部屋に大はしゃぎ、ご機嫌だったので大人はゆっくり食べられました
海鮮嫌いな主人もタレカツ等いろいろ頼めて気に入ったようで大満足なランチでした🎵
また来たいね😃って話てます
完全ミルクでお湯の心配なく楽々な旅でした!ありがとうございました✨- 8月13日
小鳥野郎
ココスには離乳食がメニューにありました!
市販のレトルトのものだとは思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
ファミレス系もありますね😃
今後の参考にしますね☺️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うみがたりでミルクのお湯貰えるんですね!ありがたい
離乳食、うみがたり以外で検討してみます😃