雑談・つぶやき 予定日が8月19日の38週、初マタです☺️今のところ、おしるしもなければ前… 予定日が8月19日の38週、初マタです☺️ 今のところ、おしるしもなければ前駆陣痛もなし😂 子宮口も開いてないし、胎動も相変わらずドンドコあり、おりてきた感じもしません笑 来週は病院もお盆休みなので、次回の検診は予定日です♥️笑 みなさんの出産報告みて、にやにやそわそわしています😳💕 予定日越えそう~毎日暑いしだらだらしながら気長に待ちます☀️ 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 おしるし 妊娠38週目 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 出産報告 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 🐥 わお!予定日1日違いだ💓 同じく子宮頸管まだ4cmもあって、予定日までには産まれないね〜と言われています🤣私も次回の健診は予定日です(笑) 暑すぎてお散歩もできないですよね〜💦気長に待ちましょう🤣 8月10日 はじめてのママリ🔰 お互いドキドキですね😍💓 本当に暑くて暑くて…☀️😵💦体重を気にしつつ、ゴロゴロして、アイス食べて🍦…の、だらけた生活です笑 8月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いドキドキですね😍💓
本当に暑くて暑くて…☀️😵💦体重を気にしつつ、ゴロゴロして、アイス食べて🍦…の、だらけた生活です笑