妊娠・出産 マタニティーブルーが酷すぎてもうしんどいです毎日イライラして旦那に… マタニティーブルーが酷すぎて もうしんどいです 毎日イライラして旦那にあたり 子供にもあたってしまう そんな自分がいやです。もうどうしたらいいかわかりません 母には自分産むって決めたなら弱音 いちいち吐くな気分が悪いと言われ 実家に行くと更年期かなんかで 毎日あたられるので 実家に行くのは控えてます 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 旦那 マタニティ i(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠すると 必ずイライラして 落ち込んでって 暴走してます😂...。 私もどうしたらいいのか わかりませんOrz いちいちキレる自分にも 疲れますよね゚(゚´ω`゚)゚。 8月10日 i ほんとそうなんです 些細なことでイライラする自分に疲れ果てました 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
ほんとそうなんです
些細なことでイライラする自分に疲れ果てました