子育て・グッズ バンボにカビが生えたらどうしたらいいですか?洗えるでしょうか?消毒方法を知りたいです。 中古のバンボを貰いました(借りました?) まだ首が座らないのでずっとリビングの端に置いてあります。 先日ふと見ると表面全体が粉っぽく・・近くで見たらなんだかカビっぽい😱😱😱😱‼️‼️‼️ 洗えるんですかね?バンボ。。 なんなら消毒とかしたい。。。 バンボ洗った!という方、またはカビ対策でいい案知ってる方、教えてくださいm(。>__<。)m? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 体 バンボ 首が座らない はーちん(5歳11ヶ月) コメント ひばりまま バンボってカビるんですねw もしカビなら洗うのもいいですが、天日干しも有効かもです! 私は食事椅子にしていたので、何度かお風呂場で丸洗いましたが特になにもなかったですよ^ ^ 8月10日 はーちん 余程汚かったのかなぁ(;´Д`)? 洗って天日干ししてみます! 最近ピーカン☀だからちょうど良さそうですし! 8月10日
はーちん
余程汚かったのかなぁ(;´Д`)?
洗って天日干ししてみます!
最近ピーカン☀だからちょうど良さそうですし!