コメント

ひばりまま
バンボってカビるんですねw
もしカビなら洗うのもいいですが、天日干しも有効かもです!
私は食事椅子にしていたので、何度かお風呂場で丸洗いましたが特になにもなかったですよ^ ^
ひばりまま
バンボってカビるんですねw
もしカビなら洗うのもいいですが、天日干しも有効かもです!
私は食事椅子にしていたので、何度かお風呂場で丸洗いましたが特になにもなかったですよ^ ^
「首が座らない」に関する質問
里帰り中の今、実父の言葉に怒り爆発しました… 2人を寝かしつける時、2人一緒に寝てくれるなんて奇跡の様に思って寝ない日があっても基本的に冷静になろうと自分の中では頑張っているつもりです。 しかし、今日は寝ない…
首が完全に座ってないですが、寝返り練習に励んでます😊 でも、横になりそうなところから頭は後ろに下がるし、動けんから怒って怒って💦 1回うつ伏せにさせたら気分が変わるようです。 首が座らないと難しいですよね?
3ヵ月の子がまだ完璧に首がすわっていないのに寝返りをするようになりました。うつぶせにしたら顔はしっかりとあげます。 3ヵ月検診で小児科の先生に相談したら首が座らないと回らないと言われていたのですが…危ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちん
余程汚かったのかなぁ(;´Д`)?
洗って天日干ししてみます!
最近ピーカン☀だからちょうど良さそうですし!