コメント

退会ユーザー
私はキッチンのゴミ箱の上に置いてます!

Rio☺︎Mioママ
確か紹興酒や酢が成分だったような…
なので普通にキッチンに置いてました。
あまり強いにおいのするところへ置くと、そちらの方にコバエがたかってしまうので、そこは避けた方が良いって聞きましたよ。
-
そら
そうなんですね!知りませんでした・・・ご回答ありがとうございました!
- 8月10日
退会ユーザー
私はキッチンのゴミ箱の上に置いてます!
Rio☺︎Mioママ
確か紹興酒や酢が成分だったような…
なので普通にキッチンに置いてました。
あまり強いにおいのするところへ置くと、そちらの方にコバエがたかってしまうので、そこは避けた方が良いって聞きましたよ。
そら
そうなんですね!知りませんでした・・・ご回答ありがとうございました!
「食品」に関する質問
高温になる車内に置いたままにしたら危険なものって、下記以外に何がありますか? モバイルバッテリー ハンディ扇風機 ポータブル電源 スマホ パソコン 乾電池 スプレー缶 食品・飲料系
幼稚園のお弁当について 野菜嫌いの息子。 焼きそばやほうれん草の胡麻和えなど 私が手作りしたものは毎回残します。。 最近は卵焼きも食べなくなりました。 冷凍食品のおかずは完食です。 毎回作っても手作りしたもの…
一戸建ての玄関、車、ベランダ、シャッター(一階二階)に鳥が糞をしていきます。 同じ悩みを解決された方、鳥よけで効果があったものを教えてください。 生協の受け取りが置き配なので、鳥糞と食品が並んでいることに耐…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
ゴミ箱の上いいですね!私もそうしてみます!ありがとうございました!