コメント

退会ユーザー
私はキッチンのゴミ箱の上に置いてます!

Rio☺︎Mioママ
確か紹興酒や酢が成分だったような…
なので普通にキッチンに置いてました。
あまり強いにおいのするところへ置くと、そちらの方にコバエがたかってしまうので、そこは避けた方が良いって聞きましたよ。
-
そら
そうなんですね!知りませんでした・・・ご回答ありがとうございました!
- 8月10日
退会ユーザー
私はキッチンのゴミ箱の上に置いてます!
Rio☺︎Mioママ
確か紹興酒や酢が成分だったような…
なので普通にキッチンに置いてました。
あまり強いにおいのするところへ置くと、そちらの方にコバエがたかってしまうので、そこは避けた方が良いって聞きましたよ。
そら
そうなんですね!知りませんでした・・・ご回答ありがとうございました!
「食器」に関する質問
夫が育休をとってくれました。最初の2週間は夜は分担せずに2人で対応してましたが、母乳のために夜寝るように言ってくれて4時間くらい寝させてもらってます。間で乳が張るので授乳におりたり搾乳したりしてるのでそんなに…
離婚して別の場所で過ごしてますが、母から同居を勧められています。私は正直しんどいなーと思うのですが、皆さんはどう思いますか。どっちがいい悪いというか、性格や生活に対する考えが真逆なんですよね。 【母】 ・片…
ちょこっと欠けた食器ってすぐ捨てますか? ちょっとだけなら欠けても気にせず使ってしまいます笑 最近私がいつも使ってる一個の食器がちょこっと欠けが4箇所になってて🤣 流石に捨てるべきですかね笑
家事・料理人気の質問ランキング
そら
ゴミ箱の上いいですね!私もそうしてみます!ありがとうございました!