コメント
はるちゃん
鹿野タクシーに登録しました!
実際には利用しませんでしたが😥
ママリ
うぶごえタクシーと、エミタスに登録してました!
マイク
わたしも産声タクシーとエミタスに登録してました🙋♀️
どちらも家の場所と用意してくれるもの、対応できることなど電話で確認してきてくれてとても感じよかったです👍
使わなかったけど、1人の時に陣痛きても、とりあえずの移動は安心してました。
はるちゃん
鹿野タクシーに登録しました!
実際には利用しませんでしたが😥
ママリ
うぶごえタクシーと、エミタスに登録してました!
マイク
わたしも産声タクシーとエミタスに登録してました🙋♀️
どちらも家の場所と用意してくれるもの、対応できることなど電話で確認してきてくれてとても感じよかったです👍
使わなかったけど、1人の時に陣痛きても、とりあえずの移動は安心してました。
「陣痛タクシー」に関する質問
臨月に飲み会に行く旦那許せますか? 病院は車で10分ほどですが上3人は38wや37wで産まれています。義実家同居ですがみんなお酒飲みなので夜中に何かあっても車出せる人はいないので旦那は臨月からは飲まないと言ってまし…
陣痛タクシーの事前登録についてです。 現在、大阪市住吉区に住んでいます。ネットでは大阪市住吉区のエリアでは「国際興業大阪」という会社だけが陣痛タクシー対象になっていたので、電話で問い合わせすると「新規で受…
旦那はほぼ毎日晩酌をしているのですが、臨月に入ったら何があるかわからないから飲まないと自分から言ってきました。もともと晩酌好きの旦那なので1ヶ月も我慢してもらうのは可哀想と思って陣痛タクシーを登録するつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
食欲の春夏秋冬
鹿野タクシー!初耳です。
調べてみます!ありがとうございます!