産婦人科・小児科 次男が一昨日から39℃近くの熱がありました。熱が下がってポツポツと発疹… 次男が一昨日から39℃近くの熱がありました。 熱が下がってポツポツと発疹! 手足口病でした😩💦💦 妊婦に移るとまれに、重篤になったり胎児に 影響がある時もあると書いていましたが、 妊婦の時に手足口病になった方、 大丈夫でしたか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 胎児 妊婦 夫 熱 男 kokomama(3歳5ヶ月) コメント ハラ 妊娠中なりました💦 重篤化するんですか⁉️胎児に影響あるんですか⁉️初めて知りました💦 私は熱はなく手足口に触ると痛い赤いボツボツが出ただけでした…産まれてきた子も今のところ健康です☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント