娘が夜中に起きておっぱいを欲しがり、眠りが浅いので母も眠れず、早朝にもまた起きて泣いたり動いたりします。早朝の授乳がなくなれば、母ももっと頑張れる!
すみません、目が覚めたのでボヤキです(笑)
最近娘の夜明け前からの眠りが浅すぎます😂
夜中もまだ起きますが、明け方4時ごろにおっぱいを欲しがり、眠るまではいいのですが眠りが浅いのかモソモソ動いたり定期的に泣いたり…そして5:30ごろに目を覚ますもののまだ眠いのかおっぱいを欲しがり飲みながら眠りますが、また動きながらちょこちょこ泣いたり…😂母4時からちゃんと眠れず😅
せめて4時のおっぱい要求がなくなれば母はまだ頑張れる!!どうにか上手に眠れる日が来ますように…😂
- ママリ
コメント

りんちゃんママ
うちも1時間かけて寝かしつけしてやっと寝たところです😂
目はつぶってる癖に泣くし動き回り抱っこすると秒で寝るのに下ろすと泣くの繰り返し😭💦
うちは断乳4日目なので、もう少ししたら楽になると信じて頑張ってます😭💓💓
ママリ
コメントありがとうございます!
断乳始められたのですね🥺おつかれさまです!私にはまだその覚悟がありません😂
うちは最近寝ぐずり?がひどく、眠い時はだっこもダメでおろしてもダメで、飲むしかないんです(笑)
穏やかな夜の睡眠はまだまだ先になりそうです…愛さんは断乳成功まであと一踏ん張りですかね☺️頑張ってください!