きな子
縦貫道乗った方が断然良いと思います😦
裏道知ってるのであれば
下道の方が早いかもしらないですが
普通に行くなら9号線一車線しかなく
普段日でもまぁまぁ混んでいるので😥
高速の方が良いとおもいます🤔💕

M
お正月の混んでる時期に行きましたが、たてかんはすぐでした!
ナビ通りに行くとえ!?ここ!?
ってなるぐらい田舎道と山道が続いて不安になりますが、ちゃんとついて楽しい思い出も作れたのでよかったです❤
道中気をつけてください!!
きな子
縦貫道乗った方が断然良いと思います😦
裏道知ってるのであれば
下道の方が早いかもしらないですが
普通に行くなら9号線一車線しかなく
普段日でもまぁまぁ混んでいるので😥
高速の方が良いとおもいます🤔💕
M
お正月の混んでる時期に行きましたが、たてかんはすぐでした!
ナビ通りに行くとえ!?ここ!?
ってなるぐらい田舎道と山道が続いて不安になりますが、ちゃんとついて楽しい思い出も作れたのでよかったです❤
道中気をつけてください!!
「お出かけ」に関する質問
羽田空港利用で前泊するとしたらどこに泊まりますか? 荷物ホテルに先に預けて前日ちょっと楽しみたいことも考えたら、皆さんならどこに泊まりますか? 子供は小2男子1名です。 こちら埼玉県民で羽田空港への路線とかあま…
飛行機で座席取らなくていいのって何歳までですか? 今日隣の席のご夫婦がお子さんの席取ってなくて膝に乗せてましたが、ずーーーっとうるさいし通路歩き回ろうとするし床に寝転ぶしで しっかり座席取っておかしや動画や…
初めて友達とコストコに行くのですが質問があります! ①シェアしてよかった商品を教えてください! できれば商品名も教えていただけると嬉しいです☺️ ②支払いはどうしていますか? まとめて払って後で割り勘でしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント