※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
サプリ・健康

胎動が激しく、暑さもあり、目が覚め、お茶を飲んで、アイスノンで頭で…

胎動が激しく、暑さもあり、目が覚め、お茶を飲んで、アイスノンで頭でも冷やしながら寝ようと再び横になるとポタポタ…鼻血…のぼせた?!!です。いままで、あまり鼻血がでるタイプでもなかったので、驚きで目がさらに覚めました笑笑妊婦あるあるなんですかね?!!

コメント

💙🩵🤍

エアコンは入れてますか??

• 💙🩵🤍

💙🩵🤍

すみません💦
    途中で送ってしまいました😞

私は昔熱中症のような感じで
    鼻血が出たことがあります🤦🏻‍♀️
    熱中症のように体温が上がると
    血液の流れが早くなり
    鼻血が出やすくなるとか…

• 8月10日
  • よう

よう

入れてます笑笑毎日朝までつけっぱです。いや。一日中つけっぱですね!!でも今日は夏祭りで夜に暑い中外にいたのでその影響ですかね(^◇^;)熱中症注意します!!
    ありがとうございます😊!!

• 8月10日
茉由

ほんと暑くて寝苦しいしお手洗い近いし胎動痛いくらいだし眠れませんよね😭

妊婦あるあるなのかわかりませんが、わたしも梅雨明けて暑くなってからたまに鼻血でます(笑)

• よう

よう

ほんとそれです!!夏がこんなに辛いとは…と感じております(^◇^;)
    やはり妊婦さんのぼせるはあるんですね!鼻血あまりでない体質なのでびっくりでした!ありがとうございました☆頑張って夏のりきりましょうね!!

• 8月10日
mama☆°。⋆

妊婦のとき、めちゃくちゃ鼻血出やすかったです😂💦

• よう

よう

そうなんですね!!!いきなりでびっくりでしたが、あるあるなのかとおもうと納得です!!ありがとうございます☆

• 8月10日