※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピーポ
ファッション・コスメ

二重整形(埋没法)して10年以上経つのですが、ここへ来て急に右目だけ一…

二重整形(埋没法)して10年以上経つのですが、ここへ来て急に右目だけ一重に戻りました!!!💦
二重のラインが、あっさーーーくシワのようになってしまい今にも消えそうです😥

また手術するか悩みます。。
片方だけやり直した場合、やはり左右差できてしまいますか?

経験ある方、詳しい方いらっしゃったら教えてほしいです🙏

コメント

mama

埋没でそのラインにそれば以前と同じようになると思います😊

• ピピーポ

ピピーポ

コメントありがとうございます😊
    消えかけているラインに沿って留めればまた同じようになるんですね!
    検討してみます。

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

私は1ヶ月ちょっと前に、
急に右目のみ取れました。
ショック大きくてしばらく立ち直れませんでした😂笑
妊娠中で何もできないので、産後どうするか考えるためにもとりあえず美容外科でカウンセリングだけ受けてます💦

• ピピーポ

ピピーポ

返事遅くなり申し訳ありません💦
    そうなんですね!まったく同じです。わたしも右目が起きたら突然とれてました😭
    右目のことばかり考える日々です…
    まだなんとか起きて数時間経つと二重に戻るので、今のうちに相談に行ってきたいと思います😖はぁー。。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私も今まさにその状態です😭絶望しております…片目だけやり直そうかどうしようかというところなんですが、その後どうなさいましたか?