お金・保険 育児給付金などに詳しい方にお聞きしたいです。給料の総支給額が19万円… 育児給付金などに詳しい方にお聞きしたいです。 給料の総支給額が19万円程の場合、子供が一歳になるまで育児給付金を申請することになれば総額どの程度入るかわかる方いますか?? すみません計算が得意ではなく、、、 もしお時間がある方、教えていただけるととても嬉しいです。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 申請 給料 いちご(5歳5ヶ月) コメント まま 自分で計算するの難しいと思うので 育児休業給付金計算 って検索すると自動で計算してくれるサイトでてきますよ😊 8月10日 まま 19万で東京都だとこの計算になります! 8月10日 いちご ありがとうございます教えていただき🙇♂️ 調べてみます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
19万で東京都だとこの計算になります!
いちご
ありがとうございます教えていただき🙇♂️
調べてみます!!