コメント
ユイ
パソコンにデータ移して、GmailでiPhoneに送ってました!!!
確実です👍
ままり
いつもパソコンでラインログインして、旦那とのトークに送ったりして携帯にうつしてます!
-
はじめてのママリ
パソコンでLINEログインすると、携帯のトークとか消えたりしませんか?🥺
ちなみにUSBをパソコンにさしてデータをパソコンに取り込む?保存?する方法がわかりません😢- 8月10日
-
ままり
消えないですよ〜
パソコンついた状態でさしたらなんか画面に出てこないですか?- 8月10日
-
はじめてのママリ
出てきます!!開けるのですがそこからの送信するまでの手順がさっぱりです🙄
- 8月10日
-
ままり
パソコンにコピーしなくても
さした状態だったら送れると思いますが、メール、ライン何でパソコン送りますか??- 8月10日
-
はじめてのママリ
できればメールで送りたいです!
- 8月10日
-
ままり
メールを新規作成して添付ファイルのとこ押したら、コンピュータが開いて選択画面になりますよね??
リムーバブルディスクとか、どっか開いたらUSBのデータがないですか?- 8月10日
-
はじめてのママリ
あ、ありました!!!
このまま空メールで送信ですね!🥺本当にありがとうございます😭- 8月10日
-
ままり
いえいえ🙆♀️✨
良かったです!- 8月10日
-
はじめてのママリ
朝からありがとうございました!
- 8月10日
退会ユーザー
iPhoneでしたら、パソコンにiTunesをインストール
↓
パソコンの動画をiTunesにアップロード
↓
iPhoneとiTunesを同期化
ですかね(^^)
-
はじめてのママリ
アップロードのやり方がわからないです😢
- 8月10日
-
退会ユーザー
ネットで「iTunes 動画 アップロード」でわかりやすい手順がヒットしますよ(^^)
もしよかったらお試しください!- 8月10日
a
軽いものはパソコンに移してからメールで送りますが、重いデータは、Dropboxを使用して移してます!
-
はじめてのママリ
USBをパソコンにさしてデータをパソコンに取り込む?保存?する方法すらわかりません😢
- 8月10日
まま
パソコンからスマホで使っているメールアドレス宛に送信ですかねー
-
はじめてのママリ
そのやり方が知りたいです😢
- 8月10日
はじめてのママリ
パソコンにデータ移す方法すら、わからないです😢